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Alho para churrasco

Um dos elementos mais comuns em um churrasco é o alho. Seja como tempero ou com estrela principal, o alho é essencial para uma boa refeição. O alho é usado na cozinha como um aroma natural. Tem um aroma e sabor característico que geralmente acompanha certos pratos da cozinha mediterrânica. Os botões macios das folhas são geralmente incluídos em alguns pratos. Essas gemas podem ser preparadas como se fossem aspargos, embora o consumo de bulbos seja muito mais comum. Geralmente eles são usados ​​secos ou semi-secos, como alho desidratado, verduras (alho) e picles.

Alho aparece para ser nativo para o deserto da Sibéria, foi introduzido no Egito através da Ásia Menor por tribos nômades, de lá se espalhou para Índia ao longo das rotas comerciais que viajou para o Leste da Ásia e, em seguida, para o oeste com destino a Europa. No antigo Egito era parte da ração dos construtores das pirâmides. No túmulo de Tutancâmon seis dentes de alho foram encontrados e vários locais de enterro pré-faraônicas foram descobertos figuras de barro pintado que descreve bulbos de alho, colocados ali para afastar os maus espíritos que possam perturbar a alma ‘s viagem para o além. Marco Polo disse que os chineses usavam alho para preservar a carne crua.

 

Receita de pão de alho para churrasco

RECEITA DE PÃO DE ALHO PARA CHURRASCO

RECEITA DE PÃO DE ALHO PARA CHURRASCO

Preparar pão de alho em casa é muito mais fácil do que parece, e embora possamos manter as coisas simples e simplesmente espalhar um creme de pão de alho já comprados e assar alguns minutos, nós encorajamos você a preparar a versão rápida e fácil de pão caseiro massa.

Se prepararmos esta massa de pão em uma assadeira como fizemos, será um tipo de focaccia, com uma textura muito esponjosa. Mas, se preferirmos, também podemos dar uma forma de baguete, fazer rolos individuais ou o que funciona melhor para nós.

Este pão de alho é ótimo para preencher qualquer jantar ou para levar a algum churrasco ou piquenique. E se, por algum motivo, preferirmos não usar manteiga, podemos substituí-la por azeite. Nós também podemos adicionar extras, como pedaços de bacon ou queijo parmesão.

Ingredientes: 400 gr. de farinha de pão 200 gr. de água morna 20 gr. de óleo de girassol 10 gr. de sal 4 gr. de levedura fresca ou 1,5 gr. levedura seca para o creme de alho alguns raminhos de salsa 100 gr. de manteiga 3 dentes de alho Sal e pimenta

Preparação: Misture todos os ingredientes do pão em uma tigela grande até obter uma massa um pouco pegajosa. Amassar em uma superfície enfarinhada e dobre a massa 3 vezes em si mesmo com gestos rápidos. Repetimos esta operação algumas vezes com pausas. Amasse 30 segundos a mais e deixe a massa descansar por 5 minutos.

Após este processo, formamos uma bola e deixamos em uma tigela untada por uma hora, coberta com filme plástico ou um pano úmido. Após uma hora de fermentação, a massa terá dobrado de tamanho. Nós dividimos isto em dois e pusemos uma metade em um forno não muito grande com a base de farinha (nós podemos pôr isto inteiro se nós vamos ser muitos e preferir usar uma fonte grande). Cubra a massa com um pano úmido ou plástico e deixe descansar por mais 20 minutos.

Enquanto isso, moa a salsa, os dentes de alho, a manteiga (que deixamos à temperatura ambiente) e uma pitada de sal com um liquidificador. Fazemos cortes profundos na massa formando quadrados ou losangos, e espalhamos o creme de manteiga por cima, introduzindo também o creme pelos cortes. Opcionalmente podemos polvilhar pimenta. Se quiséssemos adicionar queijo ou bacon fatiado, este seria o momento.

Pré-aquecemos o forno a 250 graus e colocamos a panela com o pão na prateleira na parte inferior do forno. Deixamos por 20 minutos e controlamos que não queime. Nós tiramos do forno, deixamos temperar e pronto para comer.

 

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