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Apetrechos de churrasco

Com a chegada do bom tempo começa a temporada de preparar churrascos . E pode-se dizer que essas são as rainhas do verão, já que há poucos jardins, áreas de piquenique ou fazendas onde esse tipo de festa gastronômica não é realizada.

O Churrasco é uma refeição ao ar livre, geralmente uma forma de entretenimento social, em que carnes, peixes ou aves, juntamente com legumes, são assados ​​sobre uma fogueira de madeira ou carvão. O termo também denota a grade ou o poço revestido de pedra para cozinhar tal refeição, ou a própria comida , particularmente as tiras de carne . A palavra “churrasco” veio para o inglês através dos espanhóis, que adotaram o termo dos índios Arawak do Caribe, para quem o barbacoa era uma grade de madeira verde sobre a qual eram colocadas tiras de carne para cozinhar ou secar em fogo lento.

Mas bem, essa forma de cozinhar, aparentemente simples, não é tanto , e é fácil para essas costelas acabarem mais queimadas do que se pretendia ou o fogo não atira como deveria e deixamos as peças meio cruas. É claro que para tudo que você tem que saber e fazer um churrasco como a tradição dita não seria menos, mas como na maioria das coisas se além de não ser muito colocado no assunto, não temos bons materiais para realizá-lo então a falha é garantida.

Hoje eu proponho você antes do verão chegar, você se equipa com todos os instrumentos necessários para fazer um bom churrasco . Muitos deles você já terá, mas certamente você precisa de outros que um bom especialista em churrascos seria essencial.

 

Churrasqueiras

CHURRASQUEIRAS

CHURRASQUEIRAS

A parte principal deste tipo de cozinha. Churrasqueiras são muitas e de diferentes tipos. Se você não é um cozinheiro de grelhados regular e toda vez que você faz um churrasco você gosta de trocar de lugar, nós propomos um churrasco portátil, tamanho pequeno e muito manejável. Caso você more em um lugar amplo e faça churrascos com alguma regularidade, é legal ter uma churrasqueira maior ou mesmo instalar uma fixa em sua área de festas.

 

Grelhas

Um dos utensílios mais importantes e em que depende em grande parte o sucesso de grelhar . De acordo com o que você quer preparar você terá que optar por uma grade de um tipo ou outro que você mais precisa. Existem para carne, peixe, legumes e até para torrar alcachofras.

 

Espátulas

ESPÁTULAS

ESPÁTULAS

De muitos tipos, a finalidade é a mesma, embora sua forma dependa da comida que você deseja manipular na grelha . Eles podem ser planos e largos, com pequenos buracos no estilo tradicional de espátula que encontramos em qualquer supermercado , e que é especialmente projetada para levantar o peixe inteiro sem destruí-lo.

 

Pinça

Os especialistas no assunto dizem que no churrasco você não pode virar a comida com um garfo , porque os pica e os faz perder parte de seus sucos. Então seria bom se você fizesse com pinças.

 

Iniciador de carvão

Existem técnicas muito originais e simples para que esta parte do churrasco não seja um martírio . No entanto, este dispositivo cilíndrico é um excelente companheiro que será responsável pela iluminação da churrasqueira enquanto você se dedica a aproveitar a tarde.

 

Faca de chef

FACA DE CHEF

FACA DE CHEF

É muito útil ter este tipo de facas porque são muito versáteis. Além disso, facilita a fatia dos ingredientes.

 

Tábua de madeira

É essencial em todos os churrascos ter uma tábua de madeira e não apenas porque a sua corte ficará incrível nela, mas porque irá ajudá-lo a descansar a sua corte assim que ela for embora.

 

Escova de metal

Quando tudo começa, você precisa limpar sua grelha assim que estiver quente. A melhor maneira de fazer isso é com uma escova de cerdas de metal para prepará-lo para assar.

 

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