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Como fazer um churrasco vegetariano? – Todo mundo adora um churrasco de verão e isso vale para veganos e vegetarianos, bem como onívoros. Sabemos que a feira vegetariana não é o que a maioria das pessoas pensa quando falamos em “churrasco”, então hoje nós trazemos para você nossas melhores dicas de churrasco vegetariano e receitas saborosas que irão deliciar todos os amantes da boa comida.

Para a inspiração de churrasco vegetariano, gostamos de olhar ao redor do mundo para lugares onde cozinhar sobre fogo é o modo de vida tradicional, seja com fogueiras e panelas de barro, antigos fornos de pão abobadado ou fornos dos mais variados tipos. Por exemplo, o tagine marroquino é cozido sobre fogo; pães indianos são cozidos dentro de um tandoor (tipo de forno), os italianos são famosos por fornos de pizza a lenha. A tradição da comida de rua de adicionar condimentos de todo o mundo a comidas grelhadas leva o churrasco a um reino de sabor excitante, melhorando os vegetais com uma variedade de pimentas e especiarias.

Os melhores legumes para cozinhar em um churrasco

Legumes grelhados são uma escolha simples, mas de grande sabor para o churrasco. Meu pequeno truque para fazer um churrasco fácil é espetar os legumes em um grande espeto de metal para que você possa facilmente virar todos juntos e rapidamente remover todo o lote se o churrasco ficar muito quente. Isso é muito mais rápido do que remover cada peça individualmente. Este método funciona bem com uma enorme variedade de vegetais:

  • Berinjela;
  • Batatas doces;
  • Pimentas vermelhas;
  • Cogumelos Portobello;
  • Cebolas;
  • Espargos;
  • Courgettes;

Alternativas de carne vegetariana

Halloumi, que é um queijo tradicional cipriota, é uma ótima opção de churrasco vegetariano, pois não desmorona ou derrete e cozinha uniformemente. Você pode melhorar o seu halloumi com algumas especiarias, como tomates e pimentão.

Para a alimentação vegana, o tempeh (alimento de soja fermentado com fungos) é a melhor alternativa para o churrasco, uma vez que permanece junto (é muito mais robusto do que o tofu) e absorve marinadas como uma esponja. Apenas certifique-se de cortar o tempeh densamente para que seja fácil ligar a grelha.

Pão na brasa

Experimente o pão amanteigado australiano, chamado de Damper. Ele pode ser assado como um pão em uma lata ou embrulhado em folha de prata no forno, mas é mais divertido fazer uma cobra de massa enrolada em torno de uma vara de madeira e cozida sobre carvão incandescente.

No mato australiano não havia tempo para levedura de fermento, então ou fermento em pó ou um pouco de cinza de madeira era usado para fazer a massa crescer. O Damper autêntico tem uma mastigabilidade e massa crocante semelhante às melhores massas de farinha da atualidade e um sabor único dos palitos de eucalipto queimados no fogo.

 

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